и солнце где то тоже заблудилось

Нюша Ларина
 Мне,кажется,...ты отвыкаешь от меня-
уже молчат твои душевные порывы...
и трогаю.. все больше.. я тебя-
и чувств.. моих фанфарят переливы...

          где делся ты ?...-такой родной..
          куда пропал? где спрятался зачем то?
          душа моя.. тоскует за тобой-
          почти не верю я своим надеждам...

не греешь.. обнимая,не зовешь-
все наледью какой то обратилось-
сегодня.. на дорогах гололед...
и солнце
       где то тоже...
                заблудилось..