Зимняя река

Валентина Василько 2
Вот и наступила-
Зимушка - Зима!

И прозрачным льдом-
Покрылась вся река.

Будто бы невеста,-
В объятьях жениха-

Реченька тиха-.
Красива, и чиста!

 
 А Вода и лёд-
И братья берега-

Вновь соединились-
Как одна семья!

Иллюстрация взята из интернета.