Фальшь

Копыльцова Ольга
фальшивая любовь вокруг
фальшивые улыбки окружают
фальшивый смех фальшивый друг
все это замкнутый фальшивый круг
фальшиво в этом мире все без исключенья
фальшивы радость боль и слезы
фальшива вера и она во лжи погрязла заточенья
фальшивой сути дня фальшивы грезы
так страшно и темно кругом
куда ни глянь везде огни реклам
и не пробиться сквозь неон
волшебным сказочным мирам
фальшивы фонари стоят мечту сбивая с толка
фальшиво яркостью горят от них нет ни тепла ни толка
фальшива правда и она покрыта толстой пеленою фальши
фальшива жизнь – она мертва но мы считаем что она жива
сижу пишу и страшно мне вокруг одна лишь фальшь и ложь
так может ты фальшив и я
и ночь что за окном всего лишь – фальшь
фальшива тьма фальшив и свет
фальшива ночь фальшив и день и мы фальшивы
фальшива жизнь душа фальшива
и в мире фальши только смерть
одна пока еще правдива…