когда я стала мамой

Светлана Кузовлева
Когда я стала мамой
Я стала понимать
Как нужно много сил
Чтоб чадо воспитать.

Ведь много дней без сна
Приходится прожить
Любить, качать,лелеять
И сказки говорить.

А сколько слез проплачешь
Пока растет малыш
Пока не станет взрослым
Не вспомнит слов моих

Вот так вот потихоньку,
Бегут,идут года.
Сначала ты мамуля
Теперь уж мама я.

Мы сядим вместе мама
Нальём в стакан вина.
Поплачем, посмеёмся
И выпьем все до дна.

Бегут года годочки
Пройдет не мало дней
Нальет в стакан мне дочка
Вина еще крепчей.

И так же как с тобою
Мы выпьем все до дна.
Ведь то же стала мамой
Дочурочка моя.