когда мы встретились

Филипп Вартан Мелькиседек
зачем тебе моя любовь

разве ты не слышала, что метель согревает лишь того, кто идёт

идёт, не останавливаясь ни на миг

 

зачем тебе моя песня

разве ты не знаешь, что летать по небу может тот, кто не боится...

не боится увидеть самого себя там, на земле

 

зачем тебе моя рана

ведь я и сам не знаю до сих пор,

чей это подарок

 

и зачем тебе день моего рождения,

если ты помнишь вечер,

когда мы встретились