Ж. С

Владимир Важдаев Нижний
Твой цвет – зеленый с фиолетовым
И с розовой окраской щек.
С каким цветком сравнить бы мог
Твой колорит на склоне лета я?

Но ты, похоже, не напрасно
Так подбирала тон цветка.
Да, сходство есть наверняка
Тебя с бутоном томным, страстным