Дождливый день

Мариета Горбуль
Дождливый день прошел не зря
А сердцу лень любить тебя.
И пусть прольет неряха дождь,
Пусть в окнах бьет вгоняя дрожь,
В мои слова, в мою слезу,
Пусть даже если я люблю,
Если люблю еще тебя,
Дождливый день прошел не зря...

(это было 10 лет назад)