я не помню

Филипп Вартан Мелькиседек
я не помню

как открывается эта дверь

сколько ложек сахара мы кладём в утренний туман

как терпеливо вылавливаем одинокие слова

и складываем их на блюдечке

всего этого я не помню,

когда открывается дверь

и вместе с поющими насекомыми

и солнечной пылью

на кухню врывается ветер

я делаю глоток

и знаю

что мы с тобой

снова здесь