Цикламен

Светлана Миннибаева
Цикламен в ночном саду
Как огонь на пышной грядке,
Я всегда его найду
И душа будет в порядке.
Если тяжко, я к нему,
Красотой меня спасает,
Я его в букет не рву,
Пусть садок мой украшает.
Лучше смотрится в ночи,
Он при звездах, в лунном свете,
Мы вдвоем с ним помолчим,
Помечтаем до рассвета.
Зорьку встретим,мне не спится,
Лепестков коснулось солнце,
Только утром не лениться,
Оборвать сорняк, мокрицу.
Цикламен - какое имя,
Душу я в него вложила,
А теперь, душа моя,
Ты порадуй и меня.