Боль утихнет

Ольга Талан
Боль и слёзы, ломая пальцы,
В пол холодный вжимаясь с силой.
Ты судьбою МНЕ предназначен! Ни кому больше…
Тише милый!

Боль утихнет. Я нежной лаской
Затуманю её распятье
Собирая губами слёзы…
с глаз, намокших  в моих объятьях.

Нежный. Тонкая нить сознанья
Еле держится в диком взгляде
Я с тобою! Никто на свете…
Никогда больше… я же рядом!