***

Оксана Савостьянова
Я сердце твое выдерну, я выпью голос твой,
Я в душу твою черствую забью горящий кол.
И думай, что ты вырвался, и думай, что не мой,
Но путь твой предначертанный, куда бы ты ни шел.

Пусть кажется, что гроздьями перед тобой рассыпятся
Осколки моей гордости, испачканные в кровь.
Но мне не падать замертво, чтобы тобой насытиться,
Пусть горькая, но сладкая моя к тебе любовь.

С железным падай скрежетом. Казнить или помиловать,
Сама теперь я выберу, как все на свете впредь.
Развеять пепел по ветру, или оставить милого,
Чтоб вместе синим пламенем  в аду потом сгореть.