Жди 2010

Игорь Симба Симбирский
Ветер перемен моих желаний
Из старых страданий, и новых мечтаний
Из новых трактовок моих старых песен
Разменян на мелочи, но всё еще весел
Многое бесит, но время всё лечит
Лучше продолжить избегать эти встречи
Романтика, свечи одинокой мечты
Прочувствуй же это, прочти и сожги
Прижги сигаретой, что звал ты любовь
Останови кровь, ты это делаешь вновь
Также брей свою бровь, и слушай себя
Искушения, страсть еще погубят тебя
Ползи как змея, учись снова дышать
Научившись летать, от себя не убежать
Подпали свои крылья, они тебе не нужны
Вырастут новые, когда пройдут дожди, жди…