Никогда не будет дома

Оксана Савостьянова
Никогда не будет дома,
Где бы я смогла бы стать
Той, чья сладкая истома,
На твоей груди рыдать.

Убежать в поля мне, где бы,
Всех путей к тебе не счесть.
И зачем же солнце в небе,
Если ты на свете есть.

Над рекой тиха прохлада,
И легка на сердце боль.
Мне твоей любви не надо,
Лишь тебя любить позволь.

2005