Душа Самоубийцы

Копыльцова Ольга
Душа за каменной оградой
летит стремится в небеса
жжет совесть память
страшной правдой - её не отпуская никуда...

что делать в каменой темнице?
как улететь отсюда прочь?
а тело уж давно в гробнице
и ночь не в силах ей помочь

еще когда была живой
ты знала о самоубийцах
но человек покончивший с собой
заставил замолчать тебя - смириться

простить не можешь ты ему
что так приходится скитаться
и не подняться в высоту
и к Дьяволу увы уж не спуститься

ты много думала о том
что не смогла помочь остановиться
и ветер шелестел тебе потом
твоя вина что ты позволила решиться

вот так сидишь из века в век
а рядом вырастают тюрьмы
постой! не надо! человек!
кричишь ты с каждым разом громче

увы не слышит он тебя
и вас становиться всё больше
но не найти покоя вам
лишь ветер ночью воет громче...

так и скитаться вам во тьме
молить о покаяньи и прощеньи
и меж мирами с болью жить
одна на всех судьба самоубийцы...