Годы годы

Юрий Миронов 2
Годы уходят спеши, не спеши
Годы уходят твои и мои.
Годы уходят держи, не держи,
Что им закон притяженье земли.

Годы, годы, годы,
Улетаете куда?
Может прямо в небо к звёздам,
Где решается судьба.
Годы, годы, годы,
Почему так мало вас?
Просто жить не успеваем
Сколько дел земных у нас.

Годы уходят, крадут наши дни,
Крадут наши лица, чувства и сны.
Годы нам дарят морщинки у глаз
И день рожденье словно аванс.

Годы уходят, ну, что из того
Надо нам жить, просто жить, вот и всё.
Годы уходят, не будем тужить,
Будем надеяться, верить, любить.

2008 год.
 
песню на эти стихи вы можете скачать на
http://mister-mironoff-yury.narod.ru
Проверено вирусов нет.