Сказки...

Мариета Горбуль
Я раздену луну
Не душой и не взглядом
Я тебя обману
Доброй птицей ночной
Я построю свой дом,
Где-то там, за закатом
Где король диких воин
Не такой уж и злой.

Будто в мире картин,
Будто в сказках,
Даже если один -
Знаю, любят и ждут.
Но порой тяжело
Что так властен мир сказок
Там где все хорошо
Если сладко соврут

(это было очень давно - стихотворение моей молодости)