убийца-Осень

Юлия Корешкова
Жадно глотаю слёзы.Бокал без дна.
Рой снежинок упрямо летит навстречу.
Словно проснувшись от ледяного сна,
Вновь надеваю саван Зимы на плечи.
_

Тают секунды,бегут минуты в ночи.
-Третий тост за тебя,убийца-Осень!
-Год ведь прошёл.Уже нарыдалась.Молчи.
А то,что помнишь,закинь за неба просинь.