экспромт

Юлия Брайн
Я словно без сна третью ночь напролет
горю в ожидании рассвета
И в мыслях гоняюсь по кругу - билет
Летает с порывами ветра...

Я - капля одна в океане морей
Я - просто дыхание ветра.
Я  - верю в грешных людей
В сантиметре отставших от метра.

В.Н.
02.12.10г