Раздумье

Татьяна Гордиенко 2
Стекла из капель. Листья из капель.
Ветви деревьев стайками цапель
Тянутся к небу, ветром гонимы,
Радости мимо, горести мимо,
Мыслей плывущие облака.
Что будет дальше? Не знаю пока.
Прожита жизнь. Минули лета.
Что впереди? Я не знаю ответа.