***

Александр Заручевский
Я умираю от любви\
Задыхаюсь от ненависти\
О любви я тебя не прошу\
За мою я прошу прости\
Ты прости как тебя простил
Я за червствость твоей души\
Если хочешь совсем уйти\
Иногда я прошу пиши
Остаеться все как есть\
Ведь приезжаешь иногда
Ну не может к человеку
Очень близко быть звезда
Пусть не часто ты горишь
Но необыкновенно ярко\
Если рядом ты со мной
По любому будет жарко\
От любви своей к тебе
Мне давно и сильно больно
Я готов и умереть
Если будешь ты довольна