Манна небесная

Новая Барабулька
Город, тонущий в манной каше.
Ангелы скачут, подолы задравши....
Звонко смеются, снежками играя.
"Господи-Боже, зима то какая!"
Только не радует род человечий,
Шапки надвинув, ссутулив плечи,
Хмуро в сугробах по пояс бредет.
Манну небесную не признает.
Все потеряло свои очертания,
Замерло время, как в час мироздания.
Тихо ступает на снег волшебство.
Светлые крылья несут Рождество.