P. S

Новая Барабулька
Только глоток, остальное уходит сквозь пальцы...
Звук электрички - мечты о далеких просторах.
Музыка слов, память жестов, движение губ -
Смысл ускользающий старых смешных разговоров...
Запах цветов или лета из скошенных трав.
Тусклые отсветы прошлых увядших улыбок.
Ноги босые, сидящих на облаках...
Легкая грусть от не сделанных нами ошибок...