Жизнь

Рябов Кирилл
Пустота осталась со мною
Тень отбросив на дальний порог
Кто назвал это игрою
Ведь у каждого собственный срок

Вот задумываясь о смерти
Я невольно на небо смотрю
И хотите, верти не верти
А печали я не стерплю

Провожая родных да близких
Понимаем только тогда
Жизнь птица, полетов низких
И бывает что иногда

Разыграв неверные карты
Мы полет прерываем  на миг
Смерть окутает наши азарты
Показав свой стареющий лик