Боль

Михаил Живаев
И вот один вступаю в трудный путь,
Нет сил, нет счастья, ни покоя.
Устал. Может дашь мне отдохнуть?
Но ты не знаешь что это такое.
И вот плетусь я будто на цепи,
Пытаясь грусть запрятать под улыбку.
Я так хочу разрушить все мосты,
Навек исправить глупую ошибку.
Всё пустота, и вечно будет ночь,
Но лишь она мне радостью безумной,
Она одна смогла бы мне помочь,
Запрятав в сумраке своем безлунном