не ждать

Глеб Муха
сколько сигарет еще ждать тебя, сука?
я так скучаю. я подыхаю со скуки
кого теперь трогают твои руки?

не приходи больше. не приходи. хватит.
мне плевать кто тебя теперь тратит
я выкинул все стихи о тебе. нахер.

за окном снег как грязная вата под елкой
сколько не ждать тебя еще, сколько?