Вены

Михаил Живаев
Мои вены как тонкие нитки.
Раз и два. Все готово. И в Ад.
Hить разрежешь и жизнь оборвется,
Не Вернешь ее больше назад.
Не кричи, не жалей и не думай.
В рай ворота закрыты навек.
Падшим ангелом стану я может...
А ты живи, мой родной человек.
Черный ад - белый рай и дороги
нас и в смерти, увы, разведут.
В рай попасть дано очень немногим,
Но такие как ты - попадут.
И мгновенье... теряю сознание...
Полоснуло лезвие нить. До свиданья...
Прощай! До свиданья...
Я всегда тебя буду любить...