Разбитое сердце

Михаил Живаев
Разбитое сердце никому не склеить,
Разбитое сердце ужасно болит,
С разбитым сердцем остается только верить
В то, что виновник хотя бы скорбит…

Есть люди, которые действием
Убивают любовь навсегда,
А есть те, кто словами действует
Они стирают чувства без следа…

В целом это одно и тоже,
Но разные действия приносят разную боль,
А в принципе, они похожи:
Боль, она ведь и есть боль…