Выродки. Борис Селезнёв

Арина-Нн
Пьянчужке вместо пятачка
Бугай из Лексуса «в пятак»
(даже не дрогнула рука…)
Со всей махины врезал так,
Что пролетела метров пять,
Висок бордюром раскроя…
И удивился я опять,
Что это Родина моя.
Что вот проспект и отчий дом
И небо в белых облаках,
Что до сих пор мы здесь живём
И не берёт нас Божий страх,
Что этим выродкам в ответ
Не можем даже возразить…
И понял я, что рухнет Свет,
Что ни ему, ни мне не жить!..