Эпитафия

Ирина Платина
Эпитафия

Воспаленье в мозгу
Мне рисует черту
За нее не прейду
Упаду, упаду.

За чертою обрыв,
Страшный темный провал.
Тот кто в пропасть шагнул,
Тот навек в ней пропал.

Я на бездны краю
В тишине постою.
Камень брошу на дно
Отзовется плато.

Неродившийся крик,
Замутненный родник.
Мое время пришло
И открылось окно.

Светлый взгляд в облака
И простерта рука.
Вдаль зовут голоса
Ангелов в небесах.

Ветер схватит меня
Словно прах из огня.
Понесут крылья вдаль,
Где светлеет печаль.

Новой песней приду
В клюве птицы в саду.
И весенним ручьем
По земле пробегу.

Я оставлю над бездной
Вечной памяти след.
Фотографией бледной
Передам вам привет!

Декабрь 2010