Не либимый, но люблю

Михаил Живаев
Горячие пальцы по струнам скользят.
Я сон потерял, глаза в пол глядят.
Я думал прыгать, когда жизнь-полный мрак.
Все в зло превратилось...кругом­ кавардак.
На улице полночь. Я спать не иду.
Открою комод, нож в руки возьму.
Вдруг в комнате тихо зазвонил телефон.
Но я не услышу, Я уже не живу...