Я скучаю...

Александр Суразумовский
В легком неба полумраке снег спускается с небес,
Нежно землю пухом гладит, запирая под навес...
Снег искрится и кружится в свете беглых фонарей,
Словно где-то здесь Жар-птица притаилась средь ветвей...

Я смотрю в окно и в этом очертании чудес
Вижу образ твой... Приснился?! Просыпаюсь... Где же лес?!
Он пропал... Но снег кружится, значит, это не во сне,
Днем и ночью... Очевидно, я скучаю по тебе...