***

Александр Заручевский
Реки любви
Любви океаны
Когда у тебя
На меня будут планы
Хочу на губах
Ощутить твою влагу
По этому поводу
Порчу бумагу
Пишу я об этом
На сердце тревожно
Когда невозможное
Станет возможно