Опечатки...

Летящаяяъ
               
                На «Я – опечатка» автора Lenas:
                «…А за окном рассыпана улица
                Сотней соблазнов, но я не решилась –
                Взять и сбежать: я – отличница, умница;
                Я отвечаю за тех, в ком ошибалась».

~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~

Ну, положи, как и я, хоть полжизни на то…
Им помогай, береги их, поддерживай!
Только не станет светлее окно…
Тонущих душ этих сколько не сдерживай!

Стала свидетель падения их?..
То не простят, отомстят, хоть поддерживай!
Ждёшь осознанья? Надеждою кутаешь их?
Лишь подыграют… Их маски  примерные!

Сам человек управляет судьбой.
Сам созидает себя и мгновения.
То, что ты тащишь опять… за собой…
Силы потратишь в неверность решения.

Я не вчера родилась и работа с людьми –
Множеством жизней рисует мгновения…
И я тебе расскажу лишь одно:
Жизнью своей не исправишь чужие решения.

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV