Умный дурак

Андрей Серый
                Скажу я, дело было так
                На сто умов, один дурак
               
                Умы решили дело, так
                Но как обычно, встрял дурак

                А это что, а это как
                Да тут не ладится ни как
               
                И сотня лбов морщин напряг
                Он виноват во всём, дурак!

                Всё дело встало, а пока
                Взашей прогнали дурака
             
                Две сотни лбов подумав так
                И оказалось прав дурак

                Я вам скажу, что нам пока
                Не обойтись без дурака

                И в русских сказках дурачок
                Вы догадались, всё молчок!