Девочка-Нет

Рина Глум
Эти берега который месяц уже размывает,
Битую неделю выбита из колеи радости,
Не смею жаловаться,
Твои искренние "улыбнись" согревают,
Мы рабы этих улыбок, в их власти
Невозможно баловаться,
От "десятиминутки неискренности" избавились,
Теперь уже гремит кроватью радужное "ничего",
Я сейчас учусь смаковать эти сладости,
Чтобы Тебе другого плана люди нравились.
В египетском платье стоит Девочка-Нет,
Наивная, думала привлечёт внимание,
А у друга её по египетской теме в голове
Существовала лишь клептомания.
Он царапал стёкла не ей,
И сколько часов в сутки желал её терпеть,
Не ясно.
И посему несчастной дурнушке
Приходилось идти выть в туалет,
Что в клопастой однушке,
Что в его двушке злосчастной.
В общем, кому-то из нас было грустно,
И оба мы ненавидели одного меня,
Тебе из-за нехватки других было скучно,
А мне так банально уже ГОД как не хватает Тебя.
Тебе досталась сука терпеливая,
Она своим упорством двери вышибет,
Только Ты забываешь её сторону смазливую,
Уродливую, закомплексованную, жалкую
Девочку-Нет.
Ты видишь в ней только эту сторону,
А до улыбки её Ты алчный,
Тогда уж раскрой свой ужасный секрет,
Почему делаешь так, что улыбается мало?
Может лучше начнёте улыбаться поровну?
А пока эта грудастая куколка
Всё равно стоит и ждёт лишь Тебя;
Дерётся со своими слабенькими нервами,
Потому что стихи Твои делятся теперь на две части:
Есть глаголы прошедшего времени
И индуистские деепричастия...