Тебя мне не хватает!

Евгений Бонд
письмо в слезах написано  тобой,
однажды все прочитанное мною.
в конверте запечатанном с душой...,
как талисман читаю перед боем.

С Бумаги пожелтевшею от слез...,
по строчкам снова сердце мне читает.
"Люблю тебя!Люблю!Поверь всерьез!"
"Вернись живой! Тебя мне не хватает!"

И снова "раскарячилась" судьба...,
Играет с нами взрослую игру...
За перевалом слышится стрельба..,
А в голове,,, дай Боже!..не умру!

С небес дождем слезами поливает,..
как будто плакала за тучами душа ...
"Вернись!прошу! Тебя мне не хватает!"
В гранит...........
вписал художник не спеша.......