Что там на каналах и в аналах?

Белый 10
Что там на TV на кар-каналах?
   Как в аналах?
   Всё  Вещают!
Между слов рекламы -
  сиротою буквы про закон?
После 10 мужчинам в неглиже,
              на закусь - дамы?
Не, там охмуряют простаков
      в лицо и в зад, -
               со всех сторон...

Сирым, серым - подливают пойла
   мэны и бармены от TV,
предлагают для отстоя стойла,
 для затравки  VIP конюшни...
Полстраны в Бомжах, проверь,пойми...

Сказкой Телераят зарубеж...
   Поверил?
А успеешь?
     Миллиончик нахалявил?
               Рви!
Эх,мужик России!
  Ты в лень ума
          себя доверил...
   Толстосумам.   
 Молча доживи,досуществуй
          и  не реви.