Ты нашел меня...

Вес На
Ты нашел меня. И славно. Я ж сама в себе теряюсь,
Растворяюсь в наших письмах, наших общих вещих снах.
Мой единственный, мой главный, ты моих цветений завязь,
В этой маленькой нежизни, что скитается  впотьмах.
В тонких плодных оболочках, что трепещут возле сердца,
Словно дети, вызревают наши первые стихи.
Буквы, черточки и точки – наши ангелы и черти,
Мы нашлись (вот так бывает) – на изломе двух стихий.
Посмотри – они смеются, хнычут, дразнятся, зевают,
Надо снова спать учиться, потому что не уснуть…
Подстригаю  крылья  куце… потому что я – живая,
Как без них мне… коль  сочится  переполненная грудь…