Осенне-зимнее

Татьяна Гордиенко 2
Сосны господни стонут сегодня,
Ветра порывы - сущие взрывы,
Колкие кроны словно короны,
Слякоть и морозь не ходят порознь,
Мечется, плачет, скулит непогода –
Прихоти нового времени года.