На грани миров

Алла Гусева
Слышу рядом твой голос в ночи,
ты приходишь ко мне издалёка,
но лишь стоит мне свет включить,
исчезаешь в мгновение ока.

Я прошу у всего мирозданья,
задержись в моих снах подольше,
только зыбкая грань сознанья,
исчезает, становится тоньше.

Снег идёт, расстилаясь ковром,
и пронзительны отблески-блики,
между нами на грани миров,
алой кровью лежат гвоздики.

15.01.2010.