Мне не верят...

Марченко Иван Александрович
Увы, но мне не верят люди,
Лгуном считают, или же глумятся,
Я истину пытаться донести им буду,
Они - во лжи разоблачить пытаться.
Всему причина - совпадения,
Но факты говорят лишь за себя,
Людям не важны все души стремления,
Им важны выводы, скоропостижны, что гноят...