склероз

Наталья Спектор
Ледяные полоски
На дорожке пунктиром.
(Раскатали подростки,
Не жалея ботинок.)

Я сильней оттолкнулась,
Проскользила до края.
А потом оглянулась,
Будто что-то украла.

Вот склероза коварство!
Я забыла, что старая.
И что так развлекаться
Пожилым не пристало.
……………2009