Уносят сумерки печали...

Мария Зорина 3
Уносят сумерки печали ,
Что светлый день принес распять...
Вуалью облачной, лучами
Луна взойдет благословлять!

И сердце бедное,ночами,
Вдруг,вспомнит дней иных тепло...
/Любовь, что вместе потеряли,
Порывом страстным унесло.../

Но тишина души небесной
Прольется сном,творящим свет...
Страстей,несущим голос бездны,
Уйдет печаль...Придет рассвет...

И свет, незримыми мечтами,
Окутает  тревоги  дня...
А мысли грустные  тенями
Уйдут... надежду    сохраня...

    моя благодарность за вдохновение
    Марии Магдалене Костадиновой
    *********************************