Каждый всплеск твоей жизненной искры я впитаю

Владимир Гайсин
Ты возьми меня, не стесняйся,
Пригласи хоть к краю света,
Я и там напишу про это,
Ты возьми меня, не стесняйся.

Я реальный, не в буквах рожденный,
И не буквами буду с тобою
Говорить и петь под луною,
По утру умываясь росою.

Каждый всплеск твоей жизненной искры
Я впитаю, как воздух рожденья.
Потому, что больше не мыслю
Одиночества без пробужденья.

И тебя так прошу, не исчезни!
При лучах лучезарного солнца,
Ты нужна мне везде и повсюду,
Словно роза тебе в оконце....