Всё перечувствовав...

Анна Баварская
Простроченные мыслями листы
Со временем, наверно, пожелтеют
И, всё - таки, пока они чисты,
Надеюсь,что от слов не опустеют.

Являясь фразой, каждая строка,
Найдёт себе читателя по звуку,
Что слышится вблизи, издалека,
Сердечному сродни он ритму, стуку.

Недели промелькнут или года,
Значенья придавать тому не будем,
А то ,что вширь растут все города,
Природу обязательно разбудит.

Всё перечувствовав, исчезнем вновь,
Благодаря за эту жизнь мгновенья
И  унесём с собою лишь Любовь,
Ни тень не оставляя, ни сомненья.

2.12.2010  год

http://www.stihi.ru/2005/05/14-889

 /  Игорь  Белкин /