***

Мурат Ульбашев
Соло холодильника на кухне
Этой ночью бесшабашной жизни,
Наступила дата страшной казни,
И к утру глаза мои потухнут.
Разорвутся тысячи созвездий,
Разлетятся по вселенной пылью.
Грустью, одиночеством и болью
Вместо счастья сердце наделили.
Раньше было ясно – ты со мною,
А теперь, не зная где и с кем ты,
Сам в своей душе могилу рою,
В бездну, оформляя документы.
Гонит ветер мысли по спирали,
Тянет сердце кровь по руслам вен.
Мне судьбу по курсу разменяли,
«Раньше» - было, а «теперь» - взамен …