О художниках

Расторгуева Людмила Валерьевна
Люди проверяются временем
Одного сбили, а он снова встал!
Люди проверяются временем:
А другой испугался и всех своих сдал...

Люди проверяются временем -
Чем сильнее команда, тем выше их флаг
Люди проверяются временем
И каждый из нас знает - это так!

Пр.
А художника жизнь - невероятный сплав:
Из открытой души пышет мыслей пожар,
И творенья его вас сразят наповал
И поверите вы в то, что он написал...

И вы идете вперед, веря в то что рисуют
Художники вашего времени
Вы стремитесь вперед, ища то, что рисуют
Художники вашего племени.

А каждый день идет война
Меж обладателей пера,
Между теми, кто спорит
Умирать нам или строить...

И вот сейчас, когда мы между ДА и НЕТ
Давайте ценить тех, кто дарит Свет!

Песня, посв. Ю. Золотареву