Песнь Феникса

Марченко Иван Александрович
Течет вода у водопада Мганга,как жизнь моя,
Что приготовила в дальнейшем мне судьба?
Ведь я как ветер,но свободы не видал,
И сотни раз я возрождался,хоть столько же и умирал...