Месяц

Александр Файст
Улыбался месяц звездам,
"Да,луна она щербата,
Ну а если присмотреться,
То к тому же и горбата!"
И хихикали далеко,
Без понятия девченки,
Что смеется парень звонко,
Над собою без пеленки!