Закрой мои глаза

Амайя Лин
Закрой мои глаза,
Я не могу все это видеть..
Когда все близкие,друзья
Друг-друга начинают ненавидеть,
Закрой мои глаза...
Я не хочу быть пленницей
   -в плену обмана
В плену разврата,подлости и лжи.
И если в мире нет благого рая,лишь пламя ада..
   -ты лучше глаз меня лиши!